Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 piece lime peel, no white pith (4 cm strip), plus 1 lime cut into wedges, to serve
- 2 pieces lemon peel, no white pith (4 cm strips), plus juice of 1 lemon
- 3 cm piece fresh ginger
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 200 g brown rice
- 1000 g water
- 20 sugar snap peas
- 8 baby cucumbers, cut into quarters lengthways, to serve
- sauerkraut, to serve (approx. 1-2 tbsp per bowl)
- 4 radishes, sliced, to serve
- snow pea sprouts, to serve
- 200 - 250 g sashimi grade salmon, or cured salmon, thinly sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1916.2 kJ / 456.2 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 18.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 535.7 mg
Alternative Rezepte
Superfood salmon salad
1h 5min
Kale, sprouts and red cabbage salad
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Warm wasabi potato salad
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Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
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Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
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Steamed fish with green mash
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Lime and chilli corn
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Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
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