
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g pepitas
- 60 g roasted unsalted peanuts
- 80 g iceberg lettuce cut into pieces
- 100 - 150 g fresh baby spinach leaves, coarsely chopped
- 1 spring onion/shallot green part only
- 1 sprig fresh coriander leaves only
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 serrano chilli (see Tips)
- 1 pinch ground cumin
- 2 tsp sea salt to taste
- 400 g green tomatillos cut into halves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g grapeseed oil
- 100 g onion
- 280 - 400 g water (see Tips)
- 8 skinless chicken drumsticks (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 376 kcal / 1573.3 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Natrium
- 627.6 mg
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