Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp sugar
- 200 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- 5 fresh mint leaves
- 24 medium raw prawns, peeled, with tails intact
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm), plus extra to garnish
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1716.3 kJ / 408.5 kcal
- Eiweiß
- 34.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1580.1 mg
Alternative Rezepte
Prawn Saganaki with Feta
35 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Prawn and saffron risotto
30min
Salmon niçoise salad
35 min
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Flaky salmon pie with herb dressing
40 min
Prawn noodle curry
10 min
Middle Eastern planked salmon
1h 40 min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30min
Garlic prawns
25min
Prawn Saganaki
35 min