
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 1 tsp sugar
- 200 g water
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- 5 fresh mint leaves
- 24 medium raw prawns peeled, with tails intact
- 200 g feta cheese cut into cubes (2 cm), plus extra to garnish
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 408.5 kcal / 1716.3 kJ
- Eiweiß
- 34.9 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Natrium
- 1580.1 mg
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