Mushroom stroganoff

Mushroom stroganoff

4.4 316 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions

Zutaten

  • brown onion cut into quarters
    1
  • garlic cloves
    2
  • oil
    40 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    3 tsp
  • tomato paste
    50 g
  • white wine
    40 g
  • plain flour
    2 tsp
  • paprika
    1 tsp
  • lemon juice
    20 g
  • fresh portobello mushrooms cut into slices (1 cm)
    4
  • fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
    400 g
  • fresh shiitake mushrooms cut into quarters
    100 g
  • sour cream
    100 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
    2 - 3 sprigs

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 160.1 kcal / 672.6 kJ
Eiweiß 4.3 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 434.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen