Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms, cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms, cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 672.6 kJ / 160.1 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 434.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek quiche
1hod. 20min
Mushroom bolognaise
45min
Lentil bolognese
30min
Sweetcorn and potato chowder
40min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegetable pilaf
1h
Lentil and pumpkin pot pies
1 godz. 25 min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Sweet potato lasagne
1hod. 20min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min