
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g oil
- 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g white wine
- 2 tsp plain flour
- 1 tsp paprika
- 20 g lemon juice
- 4 fresh portobello mushrooms cut into slices (1 cm)
- 400 g fresh Swiss brown mushrooms cut into quarters
- 100 g fresh shiitake mushrooms cut into quarters
- 100 g sour cream
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 160.1 kcal / 672.6 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Natrium
- 434.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and pumpkin pot pies
1 Std. 25 Min
Tempeh bolognaise
30 Min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 Std. 25 Min
Sweetcorn and potato chowder
40 Min
Mediterranean capsicums
2 Std.
Potato and green pea curry
50 Min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 Min
Pulled BBQ jackfruit
25 Min
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Mushroom bolognaise
45 Min
Lentil bolognese
30 Min