Creamy tomato and basil soup
TM5 TM6

Creamy tomato and basil soup

4.5 (183 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g red onion, cut into quarters
  • 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3-4 cm)
  • 3 garlic cloves
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 100 g raw cashews
  • 800 g canned whole tomatoes
  • 500 g filtered water
  • 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch sugar

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1137.8 kJ / 270.9 kcal
Eiweiß
7.9 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Fett
17.8 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte