
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 162.2 kcal / 678.8 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 75.6 mg
Alternative Rezepte
White bean dip with chimichurri
15 Min
Miso dressing
5 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Vegan Aioli Sauce
10 Min
Hommus
15 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Savoury cashew cream cheese
3 Std. 10 Min
Protein-packed paleo loaf
Keine Bewertungen
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Spinach and coriander pesto (Post-natal)
10 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Miso coleslaw
20 Min