
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 70 g sunflower seeds
- 15 g Dijon mustard
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 678.8 kJ / 162.2 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 75.6 mg
Alternative Rezepte
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Nut butter dressing
5min
Lime and ginger dressing
30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Celery leaf gremolata
5min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min