Geräte und Zubehör
Gwinganna mushroom pâté
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
fresh Swiss brown mushrooms cut into halves200 - 250 g
-
sunflower seeds70 g
-
Dijon mustard15 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
75.6 mg
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
678.8 kJ /
162.2 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Gwinganna polenta with vegetables
1h 10min
Lemon and caper aioli
15min
Hommus
15min
Mixed mushroom burgers
50min
Celeriac parmigiana
1h 10min
Vegan hollandaise
10min
Vegan mayonnaise
15min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Miso corn purée with almond ricotta
3h 20min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h