Gwinganna mushroom pâté
TM6 TM5

Gwinganna mushroom pâté

4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 20 g extra virgin olive oil
  • 200 - 250 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
  • 70 g sunflower seeds
  • 15 g Dijon mustard
  • 1 pinch sea salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
678.8 kJ / 162.2 kcal
Eiweiß
5.2 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
14.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
75.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte