
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised chocolate
- 80 g white chocolate broken into pieces
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
Plum compote
- 400 g fresh blood plums (approx. 4-5), stones removed, cut into 1 cm wedges
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g white sugar
Sabayon cream
- 6 egg yolks
- 100 g white sugar
- 30 g sweet wine of choice
- 600 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp vanilla bean extract
Pistachio chocolate bark
- 100 g white chocolate broken into pieces
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452.7 kcal / 1894.3 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Natrium
- 112.3 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 50 Min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4 Std.
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
The Ultimate Guinness Pot Roast
3 Std. 25 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Hot cross bun loaf
2 Std. 40 Min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min