Geräte und Zubehör
Cranberry and rosemary chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 jars
Zutaten
-
red onions cut into halves150 g
-
sugar220 g
-
red wine vinegar125 g
-
water185 g
-
fresh rosemary needles removed from stalk4 sprigs
-
cinnamon stick1
-
black peppercorns10
-
dried bay leaf1
-
ground nutmeg¼ tsp
-
dried cranberries340 g
-
fine salt2 pinches
-
black pepper, ground2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Eiweiß
2 g
Brennwert
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Gifts
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mango daiquiri
5 Min
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Egg Cognac Liqueur
15 Min
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Summer ice cream cake
4 Std. 50 Min
Spiralized carrot and apple salad with feta cheese and nuts (Thermomix® Spiralizer, using modes)
15 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Piña colada
5 Min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Frozen strawberry daiquiri
10 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min