
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g red onions cut into halves
- 220 g sugar
- 125 g red wine vinegar
- 185 g water
- 4 sprigs fresh rosemary needles removed from stalk
- 1 cinnamon stick
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- ¼ tsp ground nutmeg
- 340 g dried cranberries
- 2 pinches fine salt
- 2 pinches black pepper, ground
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 936 kcal / 3922 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 227 g
- Ballaststoffe
- 15.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccalilli
12 Std. 35 Min
Porcini mushroom salt
5 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Lemon and thyme oil
25 Min
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6 Std. 10 Min
Quick Soup Powder
10 Min
Salted Herbs
15 Min
Lemon Curd
1 Std.
Pear Paste
10 Std.
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min