
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 56.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Raspberry Jam
40min
Tartare sauce
10min
Plum and Apple Jam
40min
Blueberry Jam
35min
Salted Caramel Ice Cream
14 Std.
Quince paste
4h 10min
Pear Frangipane
1h 30min
Apricot Jam
40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 dk
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min