Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin and tonic drizzle cake
1ωρ.
Tarte tatin
2h
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Cardamom and lime syrup cake
1h 35 min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1ωρ.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 λεπτ.
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30 min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Gin and juniper berry marmalade
1ωρ. 30 λεπτ.
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Lemon curd (TM6)
15 min