Geräte und Zubehör
Rhubarb and ginger crème brûlée
Zubereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
piece fresh ginger2 cm
-
rhubarb cut into slices (1 cm)250 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle100 g
-
orange zest no white pith1 tsp
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolks7
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
35.8 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1483.5 kJ /
354.6 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer Harvest
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Sticky toffee puddings
1 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Delicious lemon pudding
55 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Smashed pea and bean dip
30 Min