Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40min
Chicken and port pâté
1h 30min
Christmas mince pies
1h 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Gin and lime pie
3h 10 min.
Classic lemon tart
3h 10 min.
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 godz. 35 min
Mint sauce
5min
Rhubarb crumble
45 min
Traditional crème brûlée
25h