
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper plus extra to season
- sour cream to serve
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250.5 kcal / 1052.1 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Natrium
- 932.1 mg
Alternative Rezepte
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 Min
Arrabbiata sauce
20 Min
Cauliflower gratin
1 Std.
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Vienna sausages with split pea soup
1 Std. 10 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Colcannon
35 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 Min
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Parsnip and bean mash
25 Min
Curried green beans
40 Min