Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20.1 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 932.1 mg
Alternative Rezepte
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2hod. 30min
Chicken and port pâté
1h 30min
Gin and lime pie
3h 10min
Parsnip and bean mash
25min
Apple, leek and sage sauce
15min
Bubble and squeak soup
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Mystery soup
45 Min
Barley, bacon and chorizo soup
50 Min
Zucchini, Brie and basil soup
35min