Welsh Anglesey eggs
TM6 TM5

Welsh Anglesey eggs

4.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g unsalted butter, plus extra to grease
  • 150 g cheddar cheese, cut into pieces
  • 500 g water, room temperature
  • 6 eggs (see Tips)
  • 500 g potatoes, peeled and cut into cubes (2 cm)
  • 1 leek, green and white parts, washed well and cut into slices
  • 1 tsp sea salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 250 g milk
  • 20 g plain flour

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1347.9 kJ / 322.2 kcal
Eiweiß
15.1 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
565.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte