
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g unsalted butter plus extra to grease
- 150 g cheddar cheese cut into pieces
- 500 g water room temperature
- 6 eggs (see Tips)
- 500 g potatoes peeled and cut into cubes (2 cm)
- 1 leek green and white parts, washed well and cut into slices
- 1 tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 250 g milk
- 20 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 322.2 kcal / 1347.9 kJ
- Eiweiß
- 15.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Natrium
- 565.7 mg
Alternative Rezepte
Rich mushroom stew with buttermilk dumplings
45 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 Min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 Min
Potato pancakes
45 Min
Portuguese green eggs
50 Min
Leek and cheddar pudding
1 Std. 20 Min
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Creamy vegetable rice
25 Min
Broccoli and ham pasta bake
1 Std.
Cheeseburger focaccia
2 Std. 15 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min