
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oatcakes
- 30 g unsalted butter cut into pieces (4-5 cm)
- 70 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tbsp raw sugar
- 180 g rolled oats
- ¼ tsp bicarbonate of soda
Harissa
- 150 g fresh red chillies cut into pieces
- 600 g boiling water
- 2 ½ tsp cumin seeds
- 2 tsp coriander seeds
- 5 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Moroccan hommus
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 400 g canned chickpeas rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp water
- 2 tbsp lime juice (approx. 1 lime)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1195.5 kcal / 5021.3 kJ
- Eiweiß
- 27.9 g
- Fett
- 72.7 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Ballaststoffe
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 937.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4 Std. 25 Min
Hommus
15 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Sauerkraut
168 Std. 35 Min
Falafel crackers
40 Min
Wholemeal spelt pastry
35 Min
Falafel with beetroot hommus
20 Min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Flat bread
25 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min