
Kompatible Versionen
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter plus extra melted to grease
- 60 g plain flour plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water to cook
- 50 g soft goat's cheese to top
- shaved Parmesan cheese to top
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280.4 kcal / 1173.2 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 316.3 mg
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