Kompatible Versionen
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, plus extra melted to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces
- ¼ onion
- 3 whole cloves
- 450 g milk
- 1 pinch paprika
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 100 g soft goat's cheese (see Tips)
- 5 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- boiling water, to cook
- 50 g soft goat's cheese, to top
- shaved Parmesan cheese, to top
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1173.2 kJ / 280.4 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 316.3 mg
Alternative Rezepte
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Whoopi's Lemon Granita
1h 10min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40 min
Vanilla Bean Syrup
30 min
Seeded pastry
Ninguna valoración
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 godz. 30 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
Ninguna valoración
Herb Mustard
8h 10 min
Festive Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Homemade sausages
1h 40 min
Porridge
15 min
Whipped Feta
35 menit