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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brewed tea (Earl grey or other black tea)
- 170 g malt extract
- 40 g pure maple syrup
- 15 g chia seeds
- 80 g pitted prunes cut into halves (see Tips)
- 120 g sultanas (see Tips)
- 100 g raisins (see Tips)
- 1 orange zested, no white pith and juiced
- extra virgin olive oil for greasing
- 100 g raw almonds
- 150 g wholemeal spelt flour
- ¼ tsp salt
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246.4 kcal / 1035 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
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