Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Steamed ginger puddings
40 min
Double ginger and pear cake
1 Std. 35 Min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Apple and date cake
1h 30min
Delicious lemon pudding
55 min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min