Jamaican style ginger cake

Jamaican style ginger cake

4.9 73 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions

Zutaten

  • unsalted butter plus extra to grease
    125 g
  • self-raising flour plus extra to dust
    250 g
  • crystallised ginger (approx. 3 pieces)
    40 g
  • dark brown sugar
    125 g
  • golden syrup
    140 g
  • treacle
    100 g
  • ground ginger
    1 tbsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • mixed spice
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch
  • full cream milk
    240 g
  • eggs
    2
  • icing sugar to dust

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 331.2 mg
Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1258.2 kJ / 299.6 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 46.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen