Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Ginger bundt cake
1h
Cornish Fairings
35 min
Apple and date cake
1h 30min
Quince tart
1h 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Brown sugar kumara cake
1h 25 min
Date and nut loaf
1h 20 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min