Geräte und Zubehör
Jamaican style ginger cake
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
unsalted butter plus extra to grease125 g
-
self-raising flour plus extra to dust250 g
-
crystallised ginger (approx. 3 pieces)40 g
-
dark brown sugar125 g
-
golden syrup140 g
-
treacle100 g
-
ground ginger1 tbsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
mixed spice1 tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
sea salt1 pinch
-
full cream milk240 g
-
eggs2
-
icing sugar to dust
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
331.2 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
1258.2 kJ /
299.6 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nice bundt
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Christmas mince pies
1h 40min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Shortcrust pastry
5min
Quince paste
4h 10min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Apple Parkin
1h 40min
Christmas cake
196h 35min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Christmas Pudding
14h 30min