
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger bundt cake
1 Std.
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Viennese whirl mince pies
1h 40 min
Christmas mince pies
1h 40 min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Traditional Christmas cake
3h 15 min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20min
Apple and date cake
1h 30min
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min