
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 350.9 kcal / 1468.1 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Natrium
- 166.4 mg
Alternative Rezepte
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