Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu feta
- 300 g firm tofu, pressed and cut into pieces (approx. 2 cm - see Tips)
- 60 g lemon juice
- 120 g filtered water
- 120 g apple cider vinegar
- 1 tbsp dried oregano
- ½ tsp salt
Freekeh and broad bean salad
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g freekeh
- 1000 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 200 g frozen broad beans
- 2 baby cos lettuce, cut into slices (1.5 cm)
- 2 tsp preserved lemon rind, finely diced
- 1 tbsp lemon juice
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 944.6 kJ / 224.9 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Red lentil cauliflower dahl
35 min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25 min
Freekeh salad with pickled avocado
25 Std.
Sticky Sriracha tofu bowl
45 min
Sweetcorn and black rice salad
1 godz.
Kale, sprouts and red cabbage salad
4h 35min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 godz.
Polenta zucchini slice
2 godz. 10 min
Chickpea shawarma salad bowl
40 min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min