
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 150 g brown onion cut into quarters
- 20 g olive oil
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp sumac
- 40 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 150 - 180 g fennel bulb trimmed and cut into thin slices (approx. 5 mm), retain 2 fronds for garnishing
- 1 tsp white sugar
- 2 - 3 tsp Vegetable stock paste to taste (see Tips)
- ground black pepper to season
- 4 firm white fish fillets cut into pieces (4 cm - see Tips)
- salt to season
- olive oil for drizzling
- 200 g raw prawns peeled and deveined (see Tips)
- 100 g feta cheese cut into pieces (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 424.9 kcal / 1784.7 kJ
- Eiweiß
- 50.8 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Natrium
- 1351.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 Min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 Min
Hearty seafood chowder
45 Min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 Min
Prawn saganaki with feta
35 Min
Salmon with yoghurt dressing
55 Min
Fish with ginger lime sauce
35 Min
Salmon niçoise salad
35 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Salmon and fennel risotto
30 Min
Turmeric fish
30 Min
Citrus seafood salad
1 Std.