Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g eggplant, cut into pieces (2 cm)
- 120 g zucchini, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 2 tsp sea salt, plus extra to season
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g brown onion, cut into wedges (3 cm)
- 200 g red capsicum, cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 tomatoes (approx. 150 g), ripe, cut into pieces (2 cm)
- 80 g pitted green Sicilian olives
- 30 g baby pickled capers, drained
- 70 g red wine vinegar
- 100 g tomato passata (see Tips)
- 15 g white sugar
- 40 g sultanas
- 4 skinless snapper fillets (approx. 550 g)
- 1 lemon, thinly sliced
- 20 g salted butter, cut into pieces
- ground black pepper, to season
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- 2 tbsp pine nuts, toasted, to serve
- bread of choice (gluten free if required), to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2443.9 kJ / 584.1 kcal
- Eiweiß
- 38.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 29.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 2014 mg
Alternative Rezepte
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter, TM6)
40 dk
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55 min
Gluten free focaccia bread
1sa
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Spiced red lentil and chicken soup (Diabetes)
30 Min
Festive lobster pâté
4h 45 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min