Geräte und Zubehör
Chaat masala
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
200 g
Zutaten
-
cumin seeds1 tbsp
-
coriander seeds3 tsp
-
black peppercorns20 g
-
green mango powder (see Tips)1 ½ tbsp
-
black salt flakes (see Tips)3 tsp
-
asafoetida (see Tips)¼ tsp
-
ground ginger¾ tsp
-
Kashmiri chilli powder½ tsp
-
dried chopped mint¾ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
10501.2 mg
Eiweiß
5.84 g
Brennwert
788 kJ /
187 kcal
Fett
8.55 g
Ballaststoffe
14.45 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
16.54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Gobi masala
30 Min
Madras curry powder
15 Min
Rajma (kidney bean curry)
45 Min
Rogani kumbh
45 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Tarka dal
30 Min
Pappadums with mint and coriander chutney
50 Min
Peanut chutney
10 Min