Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork
- 1800 - 2000 g pork shoulder, boneless, skin removed but leaving a thin layer fat
- 50 g white sugar
- 40 g sea salt
- 4 tbsp brown sugar
- 2 tsp grapeseed oil
- 1 tsp sea salt
Ginger and spring onion sauce
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 50 g grapeseed oil
- 20 g light soy sauce
- 10 g lime juice (see Tips)
- kimchi, to serve (see Tips)
- lettuce leaves, of choice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3775.8 kJ / 902.4 kcal
- Eiweiß
- 55.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 66.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 3255.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Korean bao beef sliders
2 Std. 10 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5 min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2h 25min
Korean Bo ssam
29h 20min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30 min
Okonomiyaki
30 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50 min
Turmeric lime chicken skewers
1h 30 min