
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cinnamon sugar
- 40 g white sugar
- 1 cinnamon quill (approx. 5 cm)
Bananas with coconut cinnamon sauce
- 1850 g water plus extra to submerge bag
- 30 g freshly squeezed lemon juice or 1 tsp ascorbic acid (see Tips)
- 2 ripe bananas (100-120 g each), cut into halves lengthways
- ½ tbsp virgin coconut oil melted
- 2 - 4 tsp rum (optional)
- ½ tbsp coconut chips or flaked coconut, toasted, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 240.6 kcal / 1010.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea shakshuka with bacon dust
55 Min
Nectarine and lemon mascarpone tarts (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Root vegetables with hazelnut pangrattato
40 Min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 Std. 20 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Sous-vide asparagus with poached eggs
1 Std. 5 Min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 Std. 10 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min