Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cheddar cheese, cut in cubes (3 cm x 3 cm)
- 700 g Russet potatoes, peeled, cut in quarters
- 4 tbsp cooking oil, for greasing
- 1 tbsp all purpose flour
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper powder
- 60 g capsicums, deseeded, diced (0.5cm x 0.5cm)
- 60 g onions, diced (0.5cm x 0.5cm)
-
60
g smoked turkey breast
oder streaky bacon, cured, cut in small pieces (0.5 cm x 0.5 cm) - 5 eggs
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- 60 g cream
- 50 g milk
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 832 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 338 mg
Alternative Rezepte
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 Std. 30 Min
Caramel Éclairs
2h 25 min
Beer Pickles
24h 20min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Lemon Curd
20 Min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Festive camembert wreath
1h 50min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Boston Bun
2 godz. 45 min