
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 - 700 g green cabbage (approx.1 cabbage) cored, cut into wedges that fit through feeder tube
- 700 g water divided
- 24 g sea salt
- 2 tsp caraway seeds
- 30 g lemon juice or 1 tsp ascorbic acid powder
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 26.1 kcal / 109 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8480.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 Min
Boulangère potatoes
1 Std. 40 Min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6 Std.
Basic nut butter
30 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Chocolate chip and pistachio cream cookies
1 Std.
Cashew Milk (Metric)
5 Min