![Smoked mussels with Pernod sauce Smoked mussels with Pernod sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29dd4cb4-3b26-480c-a09c-33678fe466fc/Derivates/117acf83-af03-4fec-9173-1618c52ffafd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Eiweiß
- 165.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 82.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 5869.4 mg
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