Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Eiweiß
- 165.7 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 82.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42.3 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 5869.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cevapcici
50 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 Min
Oysters with Lime Granita
15 min
Prawns with coriander coconut rice
35 Min
Buffalo chicken wings
45 Min
Jalapeño poppers
35 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55 min
Sous vide asparagus with poached eggs (TM5)
1h 5 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 Min