Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oxtail stew
- 200 g onion, cut into pieces
- 200 g fennel, trimmed and cut into halves, fronds reserved
- 2 leeks, white part only, cut into pieces (4 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 1 carrot, cut into pieces (4 cm)
- 4 garlic cloves
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra to garnish
- 40 g olive oil
- 800 - 1000 g oxtail
- 3 dried bay leaves
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 150 g red wine
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Butter bean mash
- 800 g canned butter beans, rinsed and drained
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil, to drizzle
- paprika, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4748.3 kJ / 1130.6 kcal
- Eiweiß
- 65.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 72.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.3 g
- Ballaststoffe
- 22.6 g
- Natrium
- 1289.9 mg
Alternative Rezepte
Steamed Spinach
20min
Creamed Spinach
30min
South African yellow rice using rice mode
20min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9sa
South African curry mince
45min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Apple cider dressing
5 Min
Oxtail stew with butter bean mash
4sa
Curried pickled fish
49h
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45min