Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g basmati rice
- 1000 g water
- 160 g brown onion, cut into quarters
- 6 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 2 tsp harissa (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 150 g tomatoes, cut into quarters
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped, plus 5 extra sprigs for garnishing
- 1 tbsp tomato paste
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into pieces (optional)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g fresh boneless, skinless salmon fillets, cut into bite-size pieces (see Tips)
- 2 dried limes, pierced with a knife (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods
- 4 whole cloves
- 15 g pine nuts, toasted for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1818.4 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 433 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut fish curry
1 godz. 10 min
Shakshuka
50 min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 min
Fattoush with grilled haloumi
5 godz.
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30 min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Chilli raita potato salad
55 min
Salmon kabsa
35 min
Moroccan lamb with pilaf
5h 40min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50 min
Prawn and noodle stir-fry
25 min