Geräte und Zubehör
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
unsalted butter room temperature30 g
-
30 g whole milkheavy cream 30%-40% M.F.30 g
-
large eggs room temperature6
-
salt2 pinches
-
water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)1845 g
-
lemon juice2 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
fresh chives finely chopped, to taste1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
681.4 mg
Eiweiß
22.5 g
Brennwert
1898.5 kJ /
452 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.9 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler Metric
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Roti John
30 Min
Express Strawberries Dessert
5 Min
Salmorejo (Spanish Cold Tomato Soup)
10 Min
Spiralized Spanish Tortilla (Tortilla De Patatas)
Keine Bewertungen
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Keine Bewertungen
Browned beef mince
20 Min
One Pot Chicken Rice
50 Min
Lemon Ginger Sour
15 Min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Sous vide scrambled eggs (Skinnymixers)
35 Min
Fettuccine Alfredo
40 Min