![Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric) Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a81e43ac91f934a45d321ba22fde3ab/Derivates/ffd71a98880b458e66b7b0bef2f1ebf7095809b7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, room temperature
-
30
g heavy cream, 30%-40% M.F.
oder 30 g whole milk - 6 large eggs, room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives, finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5 Min
Tempered chocolate
40min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1h
Sautéed Prawns
15min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Fresh Orange Juice
5 Min
Potato Gratin
1 Std. 30 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min