
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter room temperature
-
30
g heavy cream 30%-40% M.F.
oder 30 g whole milk - 6 large eggs room temperature
- 2 pinches salt
- 1845 g water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp fresh chives finely chopped, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 452 kcal / 1898.5 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Natrium
- 681.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooking White Rice
25 min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Egg Salad Sandwiches
35 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 h 10 min
Sous vide scrambled eggs
35 min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50 min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 min
Fresh Orange Juice
5 min
Poached eggs using blade cover
30 min
Poached eggs with blade cover
30 min