
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions, cut in pieces
- 15 g cornflour (starch)
- 250 g water
- 150 g leek, cut in slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste, homemade
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and assembly
- 150 g plain wheat flour
- 65 g butter, cold, cut in cubes
- 1 egg (53-63 g)
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2711 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Choux pastry
2h
Chicken and bacon casserole
1h 10min
Basic bread dough
5 Min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Leek and potato soup
45min
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Soufflé with Macaroni and Manchego Cheese
55min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1h 25min
Chicken with Peppers
1 Std.
Sponge cake
1h 50min