
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef and beer stew
- 40 g olive oil
- 600 g beef (for stewing), cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinch ground pepper
- 150 g onions cut in pieces
- 15 g cornflour (starch)
- 250 g water
- 150 g leek cut in slices
- 330 g dark beer
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste, homemade
oder ½ meat stock cube (for 0.5 l)
Pastry and assembly
- 150 g plain wheat flour
- 65 g butter cold, cut in cubes
- 1 egg (53-63 g)
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk lightly whisked, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 647 kcal / 2711 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pineapple Chicken
1 Std.
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
Chocolate chip cookies
50 Min
Meatballs with tomato sauce
45 Min
Three course meal for two in 30 minutes
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef goulash with bread dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken and warm potato salad
55 Min
Quick Thai chicken curry
40 Min
Chilli con carne
40 Min