Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g vegetable oil
oder olive oil - 50 g bacon cubes
-
250
g chicken thighs, boneless and skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
oder chicken breasts, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 2729 kJ / 652 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 1050 mg
Alternative Rezepte
Browned Chicken Strips
15min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Bacon with chicken strips
15min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 min
Sautéed chicken cubes
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Sautéed chicken strips
15min
Caramelised Onions (200 g)
40 Min