Geräte und Zubehör
Sausage with Curry Ketchup (Currywurst)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
oil10 g
-
300 g Krakowska sausage, sliced (1 cm)sausage pre-cooked (see tip), sliced (1 cm)300 g
-
water50 g
-
tomato ketchup150 g
-
curry powder plus extra for sprinkling1 tsp
-
hot paprika¼ tsp
-
10 g sugarhoney10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
2416 kJ /
577 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooking with High Temp.
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Sautéed Prawns
15 Min
Browned Chicken Strips
15 Min
Teriyaki Chicken Rice Balls
45 Min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 Min
Strawberry Yoghurt with Chocolate Chips
12 Std. 25 Min
Pasta Salad with Salami
25 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min
Tomato and Bacon Spaghetti (TM6 & TM5)
35 Min