Geräte und Zubehör
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
dried instant yeast15 g
-
water warm320 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil30 g
Lamb Filling
-
onions quartered80 g
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing and greasing20 g
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
toasted pine nuts50 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
water100 g
-
sesame seeds4 tsp
-
natural yoghurt250 g
-
sumac1 Tbsp
-
fresh coriander leaves only½ bunch
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Aussie Potato Salad
1 Std. 30 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Gozleme
1 Std. 40 Min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1 Std. 25 Min
Arabian spice mix
5 Min
Mini Spinach Calzone
2 Std. 35 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Chicken Pastilla
1 Std. 25 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Lebanese Spiced Flatbread
3 Std. 20 Min