
Geräte und Zubehör
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Dough
-
plain flour plus extra for dusting500 g
-
dried instant yeast15 g
-
water warm320 g
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil30 g
Lamb Filling
-
onions quartered80 g
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil plus extra for brushing and greasing20 g
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
toasted pine nuts50 g
-
ground cinnamon1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
water100 g
-
sesame seeds4 tsp
-
natural yoghurt250 g
-
sumac1 Tbsp
-
fresh coriander leaves only½ bunch
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
548 kcal /
2293 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A TASTE OF THE WORLD
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Crumpets
3 Std.
Bagels
1 Std. 20 Min
Wonton wrappers
55 Min
Chocolate syrup
20 Min
Brioche
5 Std.
Rye Bread Rolls
4 Std.
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Brioche
8 Std.
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1 Std. 40 Min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Naan bread
2 Std. 40 Min