Geräte und Zubehör
Basic Chicken Stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
yellow onions cut into wedges4 oz
-
carrots cut into pieces (2 in.)3 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)3 oz
-
dried bay leaf1
-
chicken carcass broken in pieces1
-
water to cover (not higher than the max. fill mark)45 - 50 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1179 kJ /
281.8 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chicken Meal Prep - 13 Tasty Ways
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Bread Crumbs
5min
Pickled radishes (Thermomix® Cutter, using modes)
72h 30min
Grated Cheddar Cheese
5min
Shredded Lettuce
10min
Leftover Vegetable Stock
50min
Homemade Chicken Stock
50min
Steamed Cabbage
25min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Breadcrumbs
5min