Geräte und Zubehör
Basic Chicken Stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
yellow onions cut into wedges4 oz
-
carrots cut into pieces (2 in.)3 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)3 oz
-
dried bay leaf1
-
chicken carcass broken in pieces1
-
water to cover (not higher than the max. fill mark)45 - 50 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1179 kJ /
281.8 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chicken Meal Prep - 13 Tasty Ways
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Cooking White Rice
25 Min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Roasted Garlic
15 Min
Peeling Ginger
5 Min
Leftover Vegetable Stock
50 Min
Homemade Chicken Stock
50 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Baby Potatoes
30 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Boiled Egg Mode
20 Min