Geräte und Zubehör
Basic Chicken Stock
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
yellow onions cut into wedges4 oz
-
carrots cut into pieces (2 in.)3 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)3 oz
-
dried bay leaf1
-
chicken carcass broken in pieces1
-
water to cover (not higher than the max. fill mark)45 - 50 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
84.2 mg
Eiweiß
12.2 g
Brennwert
1179 kJ /
281.8 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chicken Meal Prep - 13 Tasty Ways
13 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Cooking White Rice
25 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 Min
Steamed Whole Chicken
1 Std. 40 Min
Homemade Chicken Stock
50 Min
Steamed Green Beans
30 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Cabbage
25 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Breadcrumbs
5 Min