
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz yellow onions cut into wedges
- 3 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 3 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 1 dried bay leaf
- 1 chicken carcass broken in pieces
- 45 - 50 oz water to cover (not higher than the max. fill mark)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 281.8 kcal / 1179 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 84.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooking White Rice
25 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Homemade Chicken Stock
50 Min
Steamed Spinach
20 Min
Steamed Cubed Potatoes
40 Min
Steamed Cabbage
25 Min
Steamed Broccoli
25 Min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 Min
Sautéed onions and garlic
10 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min
Steamed Egg Cups
20 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 Min