Basic Chicken Stock

Basic Chicken Stock

4.7 18 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • yellow onions cut into wedges
    4 oz
  • carrots cut into pieces (2 in.)
    3 oz
  • celery cut into pieces (2 in.)
    3 oz
  • dried bay leaf
    1
  • chicken carcass broken in pieces
    1
  • water to cover (not higher than the max. fill mark)
    45 - 50 oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 84.2 mg
Eiweiß 12.2 g
Brennwert 1179 kJ / 281.8 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen