Geräte und Zubehör
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
dark soy sauce20 g
-
sesame oil15 g
-
toasted sesame seeds10 g
-
caster sugar½ tsp
-
Korean chilli flakes (gochugaru) (see tip)½ tsp
-
water1000 g
-
aubergines (approx. 700 g), cut in wedges (2 cm x 15 cm) (see tip)2
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
spring onions thinly sliced (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
393 kJ /
95 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
korean cuisine
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Celery and Cashew Nuts
20 Min
Coconut and Osmanthus Jelly
3 Std. 20 Min
Sautéed Aubergine (200 g)
30 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45 Min
Mango on Coconut Sticky Rice
55 Min
Yasai Yaki
25 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1 Std.
Stir-fried Vegetables
10 Min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min