Kompatible Versionen
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g rice vermicelli (Korean style, see tip)
- 5 g dried shiitake mushrooms
- 2000 g water, plus extra for cooking noodles
- 3 tsp caster sugar
- ¾ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp light soy sauce
- 4 Tbsp toasted sesame oil
- 300 g beef fillet steak, cut in thin strips (approx. 1 cm x 5 cm)
- 200 g carrots, cut in lengths (5 cm)
- 150 g onion, halved
- 150 g fresh button mushrooms
- 2 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- sesame seeds, toasted, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2317.3 kJ / 553.8 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 32.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 969.9 mg
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1h
Tomato and Bacon Spaghetti
35 min
Pasta alla Nerano
40 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 min
Sticky Sesame Chicken
40 min
Lasagne Bolognese
1h 45 min
Quick Thai Chicken Curry with Basmati Rice
40 min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1h
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min