![Sous-Vide Drunken Chicken Sous-Vide Drunken Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f83798bf-a62e-4f12-85fc-cdb452a1db35/Derivates/099fe040-5098-4e01-ba69-ff6988e73dd3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt
- 1 tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao), plus extra 1 tbsp
- 1000 g water, plus extra to submerge bag
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp wolfberries, soaked in hot water for 10 minutes, drained, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1084 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Mock Fin Soup
35 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 godz. 35 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Mushroom Meat Sauce
50 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Shallot Oil
25 min