Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz dark chocolate (70% cacao), pieces or chips
- 3 ½ oz double cream
- 1 oz golden syrup
- ½ oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 632.8 kJ / 151.2 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 20.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Chocolate Sauce
10 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
French Macarons with Blueberry Jam
1sa 30 dk
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 godz. 40 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min