Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3665 kJ / 876 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30min
Arabian Spice Mix
5 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7 Std. 20 Min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Lemon Garlic Chicken and Rice
1 Std. 10 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Watermelon Ginger Splash
1 Std. 45 Min
Chicken Shawarma Bowl
1h