Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Sauce
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies, stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies, to taste
- ½ tsp smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken, spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad and Grilling
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3665 kJ / 876 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 904 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Creole Style Jambalaya
1h 10 min
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Chicken Shawarma Bowl
1u.
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1h 5min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1u.