Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz mini salted pretzels
- 10 ½ oz cream cheese, softened to room temperature
- 1 ½ oz unsalted butter, softened to room temperature
- 1 tsp sweet paprika
- ¼ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 cucumber, to decorate, sliced (¼ in.)
- 1 carrot, to decorate, sliced (¼ in.) and julienned
- 4 pitted olives, to decorate, in rings
- 1 red bell pepper, to decorate, cut in triangles (½ in.)
- 12 pine nuts, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 0.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Mummy
1h 20min
Stout Brownies
45 Min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55 min
Long Rise Pizza
20h
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Breakfast Scones
30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 Min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Dragon Fruit Lemonade
5min
Pesto Pizza Dough
4 Std.