
Kompatible Versionen
Baked Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piri Piri Chicken
- 3 garlic cloves
- 4 fresh Fresno chilies stems removed, halved
- 2 - 4 dried 'chile de árbol' chilies to taste
- ½ tsp ground smoked paprika
- 1 tsp coarse salt
- ½ tsp dried oregano
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz red wine vinegar
- 53 oz whole chicken spatchcocked (see Tip)
Vegetable Salad
- 16 oz mixed vegetables (e.g. broccoli, carrots, red bell pepper), in pieces (2 in.)
- 3 ½ oz mayonnaise
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 1 ½ tbsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 876 kcal / 3665 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 904 mg
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