Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- unsalted butter, to grease
-
16
oz andouille sausage, pre-cooked, sliced (½ in.)
oder 16 oz pre-cooked pork sausages, sliced (½ in.) - 4 oz Asiago cheese, cubed
- 6 oz sharp white cheddar cheese, cubed
- 6 oz Monterey Jack cheese, cubed
- 45 oz water
- 11 oz macaroni pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 4 oz heavy whipping cream
- 1 jalapeño pepper, sliced
- 36 oz whole milk
- 3 oz all-purpose flour
- salt, to taste
- white pepper, to taste
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4167 kJ / 996 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 60 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Three Cheese Pasta Shells
40min
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Cottage Pie
2h 15 min.
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Fettuccine Alfredo
40min
Biscuits and Gravy
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Beef Lasagna
2u. 5min
Macaroni and Cheese
35min