Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
50min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Shepherd's Pie
1 Std. 15 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Spidey Chicken à la King
40min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Mini Chicken Pies
1h 35 min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 godz. 5 min
Lasagna
2 Std. 30 Min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min