Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 973 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tetrazzini
40 Min
English Breakfast Popovers
35 Min
Shepherd's Pie
1h 15min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 godz. 5 min
Lasagna
2 Std. 30 Min
Cheese Puffs
40 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Mini Chicken Pies
1h 35min
Beef Lasagna
2h 5min
Parker Rolls
2h 20 min