Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 ½ oz ginger, fresh root, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- 1 tsp salt
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to preserve (approx. 1 oz)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 2114 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 50.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 2244 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tandoori paste
5 Min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Sweet Cucumber Pickles
Keine Bewertungen
Ras el Hanout Spice Mix
10 Min
Sambhar Masala
25min
Madras Curry Powder
5 Min
Garlic Paste
20min
Ginger paste
15 Min
Garlic paste
20min
Slow Cooked Beef Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Peeled Garlic
5 Min