Geräte und Zubehör
Ginger Paste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
9 oz
Zutaten
-
ginger, fresh root peeled and cut into pieces (1½ in.)6 ½ oz
-
salt1 tsp
-
extra virgin olive oil plus extra to preserve (approx. 1 oz)1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
249.3 mg
Eiweiß
0.2 g
Brennwert
234.9 kJ /
55.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stock Your Staples
18 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Malabar Prawn Curry
1 Std. 25 Min
Sambhar Masala
25 Min
Garam Masala
10 Min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2 Std. 10 Min
Ghee
2 Std. 10 Min
Garlic Paste
20 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 Std. 45 Min
Whole Wheat Soda Bread
1 Std. 50 Min
Ginger paste
15 Min
Ginger Garlic Paste
10 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min