![Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric) Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75a264e1-d1b8-4aaa-bdba-c5fb37ec9b52/Derivates/ace3e7c0-6c7a-4529-8283-8aba082dabe2.jpg)
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry Gel
- 450 g fresh raspberries
- 115 g sugar
- 1 ½ tsp agar-agar
Red Velvet Cake
- 115 g sugar
- 60 g vegetable shortening, plus extra to grease
- 1 egg, large
- 100 g buttermilk
- 1 tsp natural vanilla extract, pure
- 1 tsp white vinegar
- 2 tsp gel food colouring, red
- 140 g all purpose white flour
- 3 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 1 tsp baking soda
- ½ tsp salt
Cream Cheese Frosting
- 115 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 115 g cream cheese, diced, room temperature
- 225 g icing sugar
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 255 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Checkerboard Sablés
2h 30 min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9u.
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Chocolate hazelnut spread
45 Min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Choux pastry
2h
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Frozen Custard
10 godz. 25 min