Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
oder 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1975 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Buckle Cake (TM6)
2h
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Gingerbread House
1 Std. 10 Min
Frozen Lime Pie
4u. 30min
Ciabattine
3h 30min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55 min
Strawberry Cookie Tarts
1u. 40min
Aquafaba meringue kisses
2u. 30min
Sherry Panettone
5 Std. 15 Min