Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 140 g all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 30 g powdered sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 140 g pecan nut halves, raw, divided
- 220 g granulated maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp cornstarch
- 1 egg, large
- 225 g whipping cream, 33%-35% M.F.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 70.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pretzel Bread
2 Std.
Ranch Dressing
2h 15min
Baguettes
3h 45 min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Maple Pecan Tart
1h 15min
Caesar Salad Dressing
5min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Simple Mixing Bread
3hod. 20min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min