Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant
- 4 oz mini marshmallows
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 8 oz confectioners sugar
- salt, to taste
- food coloring, desired color
- 35 oz water
Brittle
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in. x 1 in.)
- 9 oz brown sugar
- 37 ½ oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 4 oz unsalted butter, in pieces
- 4 oz confectioners sugar, plus extra to dust
- 9 ½ oz all-purpose flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract
- 1 tsp vanilla extract
- 1 large egg
- 1 tsp lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 356 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 21 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maple Caramel Dip
30 min
Devil's Food Cake
1 godz. 20 min
Guava Paste Cookies (Metric)
45 min
Black Velvet Halloween Cake
1 godz.
Cake Pops
2 godz.
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
2 godz.
Chocolate Cake Pops
4 Std. 50 Min
Vanilla Cupcakes
1h 10min
Sugar Cookies
1h 30min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min