Geräte und Zubehör
Sourdough Ciabatta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 25 Min
2 pieces
Zutaten
Preferment (Poolish)
-
extra virgin olive oil to grease
-
water5 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)1 oz
-
bread flour5 oz
Dough & Shaping
-
extra virgin olive oil to grease
-
bread flour plus extra to dust12 oz
-
water plus extra to steam and spray9 ½ oz
-
salt2 tsp
-
active dry yeast1 tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
2294 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
3899 kJ /
932 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA
Thermomix® Sensor Bread
28 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5 Std. 5 Min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Sourdough Starter Discard Crackers
45 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4 Std. 10 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 Std. 55 Min