Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 3 ½ oz black sesame seeds
- 6 oz cake flour
- 3 oz unsweetened cocoa powder
- 1 tsp salt
- ½ tsp baking soda
- 7 oz dark chocolate (50% cacao), in pieces
- 8 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 5 oz sugar
- 1 large egg
- 1 tsp natural vanilla extract
Vanilla Cream Filling
- 10 ½ oz bakers sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp whole milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 479 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crinkle Cookies
1 Std.
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Black Velvet Halloween Cake
1 Std.
Cinnamon Bread
2 godz. 15 min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Chocolate Bourbons
1 godz. 45 min
White Chocolate and Almond Brownies
1 Std.
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Chocolate Ganache Brownie
3 Std.
Quick Flatbreads
20 Min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Rainbow Cake
2 Std. 10 Min